Пн-Пт 10.00-20.00. Сб-Вс связь только 
по E-mail и viber с 10.00 до 17.00
zakaz@zaochnik.by

политика конфиденциальности

1. Основные понятия:
Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее – Политика) регулирует правоотношения по конфиденциальности и обработке персональных данных между владельцем веб-сайта https://zaochnik.by/ Сачеком Юрием Викторовичем (далее — Оператор) и Пользователем (физическое лицо, представитель юридического лица, достигшее 18-летнего возраста и желающее заказать услуги, узнать стоимость услуги и прочее).
1.1 Веб-сайт - совокупность информационных материалов, а также баз данных и программ, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://zaochnik.by/

1.2 Пользователь - любой посетитель веб-сайта https://zaochnik.by/

2. Пользователь соглашается с Политикой с помощью ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на веб-сайте https://zaochnik.by/ с предложением отправить заявку, и последующего нажатия кнопки «Отправить», «Узнать стоимость», «Заказать» и т.д.

3. Цель используемой информации:
Оператор использует информацию, полученную от Пользователей в целях:
3.1 регистрации Пользователя на Сайте и последующей связи с Пользователем с целью сообщения Пользователю стоимости образовательной услуги.
3.2 выполнения своих обязательств перед Пользователем;
3.3 оценки и анализа работы Сайта; обеспечения, поддержки, защиты и улучшения сервиса.

4. Сбор и использование личной информации
4.1 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
4.1.1 Адрес электронной почты Пользователя;
4.1.2 Номер телефона Пользователя;
4.1.3 Фамилию, имя, отчество Пользователя;
4.1.4.Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Политика конфиденциальности социальных сетей: 1. Политика Конфиденциальности Google; 2. Facebook Cookie Policy; 3 . Политика конфиденциальности Яндекс.

5. Обработка персональной информации
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе Закона Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных"
5.2 Предоставляя свои персональные данные Оператору, Посетитель Сайта, Пользователь соглашается на их обработку, в том числе в целях выполнения Оператором обязательств перед Посетителем Сайта, Пользователем в рамках Публичной оферты и Политики конфиденциальности, проведения электронных и sms рассылок и оповещений, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, Пользователей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта, Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Оператором.
5.3 Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин путем информирования Оператора о своем отказе по телефону +375 29 177-84-74 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора admin@zaochnik.by
5.4 Оператор обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Оператором информации рекламодателям и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Пользователем исключительно в рамках договора. Не считается нарушением настоящего пункта передача третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Компании и предоставления персональных рекомендаций.
5.5 Оператор вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Информационная безопасность
6.1 Для обеспечения безопасности персональных данных и конфиденциальной информации Оператор использует современные методы информационной безопасности, включая шифрование данных при передаче и использовании их в сети Интернет с помощью протоколов SSL.

7. Заключительные положения
7.1 Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, путем связи с Оператором по телефону +375 29 177-84-74 либо посредством направления электронного письма на электронный адрес Оператора admin@zaochnik.by
7.2 Оператор вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя, применяя при этом действующее законодательство Республики Беларусь

envelopephone-handsetphonemap-markerhistorycrossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram